Salada picante de camarão e carne suína

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.
  • 2. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.
  • 3. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Camarão Carne de porco Alface crespa Alho Açúcar mascavo Cebola roxa Coentro Entradas Frutos do mar Molho de peixe Pepino Picante Raiz de coentro Sem tomate Vinagre Alface Suco de limão Pepino japonês Vinagre de álcool Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: