1
logomarca cybercook

Salada/ Punheta de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o bacalhau. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.
  2. 2.
    Sirva com pão e um bom vinho.
  3. 3.
    Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Entradas Peixe Sem tomate

Salada/ Punheta de Bacalhau