Início

Receitas

Saladas

Salada/ Punheta de Bacalhau

Salada/ Punheta de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

143,54 kcal

mariana morini

Receita enviada por mariana morini

Em 18/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau. Coloque as cebolas cortadas na água com vinagre, por 30 minutos mais ou menos. Misture a cebola ao bacalhau desfiado, com movimento forte dos punhos, tempere com azeite, acerte o sal.

  • 2. Sirva com pão e um bom vinho.

  • 3. Obs: para a punheta espanhola, basta acrescentar azeitonas pretas pequenas portuguesas ou espanholas e colorau espanhol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários