Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo. Unte um refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o molho branco misturado ao creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Saladas Como fazer molho branco Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Chuchu Entradas Gratinados Molho bechamel Mussarela Presunto Presunto defumado Receitas com molho branco Sem tomate Sul Receitas com molho bechamel Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: