1
logomarca cybercook

Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo. Unte um refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o molho branco misturado ao creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Saladas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Chuchu Entradas Gratinados Mussarela Presunto Presunto defumado Receitas com molho branco Sem tomate Sul Receitas com molho bechamel Parmesão Batata

Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu