1
logomarca cybercook

Salada quente de feijão-fradinho (vegana)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano
Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Entradas Ervas frescas Salsinha Sem tomate Panela de pressão Cebolinha Comida vegana

Salada quente de feijão-fradinho (vegana)