1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Quente de Feijão-fradinho (Vegana)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros.
  4. 4.
    Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente.
  5. 5.
    Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água.
  6. 6.
    Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Misture delicadamente e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
  9. 9.
    Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano.

Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Entradas Ervas frescas Salsinha Sem tomate Panela de pressão Cebolinha Comida vegana

Salada Quente de Feijão-fradinho (Vegana)