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salada requintada

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sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

224,39 kcal

Leila Reges

Receita enviada por Leila Reges

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.

  • 2. Rale a cenora e a cebola e reserve.

  • 3. Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.

  • 4. Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .

  • 5. Tempere com azeite e sal à gosto.

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Comentários
Leila Reges

Leila Reges

16/11/2007

Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.