Salada Rica

Salada Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe a vagem e cenoura em pouca água e um cubinho de caldo de galinha.Prove o sal.
  • 2. Depois de cozido, acrescente as batatas e deixe cozinhar.Reveja o sal.
  • 3. Escorra e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente o tomate, o pimentão.
  • 5. Salpique o vinagre, o azeite e a salsa com cebolinha. Misture delicadamente.
  • 6. Transfira para o centro de uma travessa. Espalhe a alface nas laterais e regue com água de sal, vinagre e azeite. Não misture.
  • 7. Em cima dos legumes arrume as azeitonas.
  • 8. Em cima da alface, arrume as rodelas de cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: