Início

Receitas

Saladas

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,63

Informação nutricional

Valor nutricional

405,49 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/01/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar.

  • 2. Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.

  • 3. Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários