1
logomarca cybercook

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.
  3. 3.
    Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Nordeste Peixe Ricota Salsinha Sem tomate Aceto balsâmico Camarão rosa Rúcula Salmão Salmão defumado

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota