1

Salada salpicão

Salada salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. 1. Passo - Cozinhe as Batatas e as Cenouras com: sal pimenta do reino e folhas de louro quanta baste.
  • 2. - Cozinhe os ovos e reserve.
  • 3. 2. Passo:
  • 4. Descaroce a azeitona verde e reserve
  • 5. Descaroce a azeitona preta e reserve
  • 6. Corte o palmito em forma de palito e reserve
  • 7. Corte o abacaxi em calda em cubinho e reserve
  • 8. Corte o lombinho em forma de palito e reserve
  • 9. Escorra a ervilha e reserve
  • 10. Escorra o milho e reserve
  • 11. 3. Passo:
  • 12. Descasque as batatas e corte em quatro e depois em laminas não muito fina.regue com o azeite português e um pouco de salsa e ponha na geladeira.
  • 13. Corte as cenouras em forma de palito e reserve.
  • 14. 4. Passo: Cobertura
  • 15. Em um recipiente coloque a maionese, creme de leite, o catchupp. 1 colher de (sopa) de molho inglês, 1 colher de (sopa) de mostarda e salpique um pouco de sal agi-nomoto.
  • 16. Montagem:
  • 17. Disponha os ingredientes numa seqüência, de modo que você vá fazendo camadas.
  • 18. Batata, cenoura, azeitona verde, milho, palmito, azeitona preta, ervilha, lombinho, ovo e vá acrescentando a cobertura a cada camada ate o termino dos ingredientes. Esta salada é trabalhosa, mas é muito boa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: