1

Salada thai de berinjela

Salada thai de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça. Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem. Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar. Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias. Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.
Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: