Salada TPM

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  1. Rendimento: 4 porções
    240 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 fatias de pão light
    - 2 xícaras (chá) de alface americana picada
    - 1 banana nanica cortada em cubinhos
    - 1 laranja pêra cortada em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem casca
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 300 g de salmão fresco em tiras
    - 1 colher (chá) de azeite
    - suco de limão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe o rolo de macarrão pelas fatias de pão. Arrume em refratários individuais e leve ao forno médio até ficar crocante. Reserve. Misture a alface, a banana, a laranja e o amendoim e dê liga com o creme de leite e tempere com 1 pitada de sal. Misture o salmão com o azeite, o limão e o sal e grelhe em frigideira. Coloque a cestinha de pão no centro de 1 prato, preencha com a salada e enfeite com as tiras de salmão. Sirva..

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