1

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Corte as frutas em cubos e deixe escorrer em uma vasilha.
  • 2. Misture o peito de frango, a maionese, o atum, o creme de leite, as ervilhas, o abacaxi e a cenoura ralada.
  • 3. Acrescente ingredientes e misture.
  • 4. Em uma travessa, monte a salada com folhas de alface na lateral e fios de ovos e castanhas em cima, para decorar.
  • 5. Leve à geladeira até servir.
  • 6. Se quiser pode colocar na metade de um abacaxi ou melão na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: