1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal DORIANA light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Em uma tigela média, junte o atum, a maionese HELLAMNN%u2019S light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.

Por: Lucienne Dutra Martins

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de panqueca Saladas Alface americana Alface crespa Creme vegetal Peixe Pratos principais Verao Alface Receitas com sardinha e atum

Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura