1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a salada (alface, rúcula, agrião) para a gelatina.
  2. 2.
    Cozinhe 400 ml do vinho do porto (até o volume reduzir pela metade), dissolva nele a gelatina natural, adicione açúcar e mexa por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve a geladeira até criar consistência de gelatina.
  4. 4.
    Para o foie gras – deixe o fígado de ganso de molho por 12 horas, no vinho do porto, juntamente com um pouco de conhaque, sal e açúcar.
  5. 5.
    Retire, leve ao forno numa terrine, por 40 minutos em aquecimento 120°.
  6. 6.
    Retire fatie, coloque numa bandeja, decore com a salada e com a gelatina em cubos.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (2)

angela roux

Essa receita é uma delicia , adorei

BETTY MUSMAN FREIER

meu comentário é a respeito do foie gras. por favor, não utilize foie gras. substitua por outra iguaria que não seja prejudicial à saúde, nem tortura de animais, como é o caso da fabricação deste patê. o sofrimento que o animal passa para que o foie gras seja fabricado, é de cortar o coração. quem tem conhecimento do preparo, não sente prazer em comer...

Saladas Light Alface crespa Conhaque Entradas Foie gras Gelatina Gelatina incolor Sem tomate Receitas com Vinho Alface Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Rúcula

Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html