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Salada Verde de Verão

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - folhas verdes (de sua preferência)
    - 24 pontas de endívias
    - 24 pontas de aspargos frescos
    - 180 g de pistache da Califórnia natural sem casca

    Molho
    - 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    - 1 colheres (sopa) de óleo de soja
    - 2 colheres (sopa) de água mineral gasosa
    - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    - 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
    - 1 colher (chá) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de molho de soja

    Modo de Preparo
    Cozinhe as pontas dos aspargos no vapor até ficarem macias e deixe esfriar à temperatura ambiente. Bata todos os ingredientes do molho. Arrume as pontas das endívias e dos aspargos ao redor dos pratos e coloque um pouco de molho em cima, usando o restante para temperar as folhas verdes. Coloque as folhas no meio do prato e salpique com os pistaches da Califórnia picados.

    Rendimento - 4 porções..
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