1
logomarca cybercook

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (2)

MARIA FERNANDA SIERVI

Gostei

Edson Luiz Smuda

A cebola em água quente cozinha. O ideal é deixar a cebola em água com gelo.

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Entradas Gengibre Mostarda Mostarda dijon Peixe Sabores Tabasco Suco de limão Rúcula Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre