Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sushi Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Entradas Gengibre Mostarda Mostarda dijon Peixe Sabores Tabasco Suco de limão Rúcula Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Gostei

A cebola em água quente cozinha. O ideal é deixar a cebola em água com gelo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: