1

Salada Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lave e seque as folhas. Reserve
  • 2. Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.
  • 3. Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.
  • 4. Lave muito bem as vieiras
  • 5. Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.
  • 6. Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.
  • 7. Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.
  • 8. Observações
  • 9. Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.
  • 10. Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: