Início

Receitas

Saladas

Salada Verde

Salada Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

174,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as folhas. Reserve

  • 2. Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.

  • 3. Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.

  • 4. Lave muito bem as vieiras

  • 5. Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.

  • 6. Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.

  • 7. Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.

  • 8. Observações

  • 9. Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.

  • 10. Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários