1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saladas de Berinjela e Abobrinha 07-0807

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    SALADA DE BERINJELA
  2. 2.
    Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Coloque em um refratário. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.
  4. 4.
    Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.
  5. 5.
    SALADA DE ABOBRINHA
  6. 6.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e friteas abobrinhas fatiadas. Retire e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Polvilhe queijo ralado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Berinjela Carne de porco Abobrinha Azeitona Bacon Entradas

Saladas de Berinjela e Abobrinha 07-0807
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html