1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saladas de Verão - Salada de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente acrescente a cenoura picada e as uvas passas.Escorra, coloque em um recipiente e tempere com o gengibre,o limão,o mel,a canela e o azeite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Salada de Grãos

Por Angela Rangel

Comentários (1)

maria

Estou em dúvida se a cenoura deve ser cozida ou apenas ferventada.eu preparei feventada e saborosa, de fácil preparo. Gostei !

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Canela Cenoura Entradas Gengibre Mel Sem tomate Uva passa Canela em pó

Saladas de Verão - Salada de Cenoura