1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saladas de Verão - Salada de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente acrescente a cenoura picada e as uvas passas.Escorra, coloque em um recipiente e tempere com o gengibre,o limão,o mel,a canela e o azeite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Rocambole de Verão

Por Silvana Silveira

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

maria

Estou em dúvida se a cenoura deve ser cozida ou apenas ferventada.eu preparei feventada e saborosa, de fácil preparo. Gostei !

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Canela Cenoura Entradas Gengibre Mel Sem tomate Uva passa Canela em pó

Saladas de Verão - Salada de Cenoura