1
logomarca cybercook

Saladas de Verão - Salada de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente acrescente a cenoura picada e as uvas passas.Escorra, coloque em um recipiente e tempere com o gengibre,o limão,o mel,a canela e o azeite.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Grãos

Salada de Grãos

Por Angela Rangel

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Silvana Silveira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

maria

Estou em dúvida se a cenoura deve ser cozida ou apenas ferventada.eu preparei feventada e saborosa, de fácil preparo. Gostei !

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Canela Cenoura Entradas Gengibre Mel Sem tomate Uva passa Canela em pó

Saladas de Verão - Salada de Cenoura