Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladas Variadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saladas variadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saladas variadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Salada Alemã

    Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida em água e sal ao dente
    - 2 xícaras (chá) de maçãs ácidas cortadas em cubos, sem a casca
    - 1/2 xícara (chá) de maionese light
    - 1 lata de atum light em lascas
    - 1/2 cebola picada
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 pepino em fatias finas
    - 2 beterrabas cozidas, cortadas em fatias finas

    Modo de Preparo
    Junte a batata, a maçã, o atum, a cebola, a salsinha e a maionese. Tempere a gosto. Passe para uma saladeira, arrume bem ao centro. Em volta, coloque as fatias de pepino e de beterraba para decorar.

    Salada Colorida

    Ingredientes
    - 4 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
    - 4 xícaras (chá) de repolho picado
    - 1/2 xícara (chá) de passas
    - 1/2 cebola picada
    - 1 lata de milho verde
    - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 3 colheres (sopa) de maionese
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa, decorada com folhas de alface roxa e batata palha.

    Salada de Frango

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) maionese
    - 1 colher (sopa) catchup
    - 125 g natas
    - 1 alface
    - rabanetes para decorar
    - pinhões a gosto
    - 50 g de uvas passas
    - 1 frango assado

    Modo de Preparo
    Retire a pele e os ossos do frango assado. Desfie a carne bem fininha. Lave bem as folhas de alface e com elas forre o fundo da saladeira. Por cima coloque o frango desfiado e sobre este as uvas passas e os pinhões picados. Decore a volta com rabanetes cortados. Prepare um molho com as natas, maionese, catchup e uma pitada de sal, se necessário. Regue a salada com este molho e sirva.

    Salada Tropical

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) atum
    - 1 lata de sardinhas, sem pele e sem escamas
    - 1/2 xícara (chá) de talo de salsão
    - 10 azeitonas verdes sem caroços
    - 1 xícara (chá) de palmito picado
    - 2 colheres (sopa) suco de limão
    - 1 colher (sobremesa) de molho inglês
    - 3 abacates maduros e firmes
    - 1 xícara de (chá) de maionese, sal a gosto

    Guarnição:
    - folhas de alface
    - rodelas de 1 abacaxi
    - 3 laranjas descascadas em fatias
    - 12 cerejas

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador, o atum, a sardinha, os talos de salsão, as azeitonas. Coloque em uma tigela, acrescente a maionese, o molho inglês e uma colher (sopa) de limão e o sal a gosto. Corte os abacates no meio, retire a polpa e amasse com uma colher de (sopa) de limão e uma pitada de sal. Volte na casca e deixe o espaço para colocar a massa que foi batida no liquidificador.


    Salada de Macarrão

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de macarrão parafuso
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 pitada de tempero curry em pó
    - 1 xícara (chá) de presunto picado
    - 1 talo de salsão picado
    - 1 maçã vermelha picada com casca
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar macio, mas consistente. Escorra-o e enxague em água fria. Deixe esfriar. Em uma travessa, misture o creme de leite com o curry. Junte o presunto picado, o salsão, a maçã, a salsinha e o macarrão. Misture bem, enfeite com folhas de alface e maçã.


    Salada de Frango II

    Ingredientes
    - 1 abacaxi pequeno cortado verticalmente com as folhas
    - 180 g de frango cozido desfiado ou cortado em cubos
    - 60 g de queijo Minas cortado em tiras
    - 1/4 xícara (chá) de cada: aipo, cenoura, pimentão verde e cebolinha picadas
    - 2 colheres (sopa) de passas
    - folhas de alface
    - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
    - 8 colheres (chá) de maionese light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 2 colheres (chá) de catchup
    - pitada de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Com uma faca ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1 cm de casca. Reserve. Numa tigela corte o abacaxi em cubos e misture 400 g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino. Despeje sobre a salada. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Saladas Variadas