1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó.

Ingredientes (13)

Montagem

Calda

Como Fazer

  1. Corte as frutas em cubos e reserve-as separadamente. Adicione um pouco de suco de limão à banana para que não fique escura.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com a cachaça, até que fique em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Num copo ou numa travessa transparente, coloque um fatia de pão-de-ló, uma porção de morango e em seguida banana, maracujá, kiwi e manga. Adoce a gosto com a calda de umburana e finalize com os suspiros e o chantilly. Sirva imediatamente.

Calda

  1. Quebre as sementes de umburana e junte ao açúcar e a água numa panela. Leve a fogo médio e cozinhe até que a calda esteja translúcida. Adicione as cascas de laranja e cozinhe até obter o ponto de fio. Deixe esfriar e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Saladinha da Rô

Saladinha da Rô

Por Rosane Vargas

Comentários (6)

karina barros cabral

Nossa eu achei nojenta, super ruim. Horrivel.

Dany Lederman

Deliciosa!

Claudia Dabague

Achei a ideia muito boa e inovadora, porém tenho uma dúvida. Como a receita pede que sirva imediatamente após a montagem, gostaria de saber se não haveria incoveniente em separar antecipadamente e deixar em geladeira até a hora de servir, pois irei receber amigos para um almoço e gostaria de servir esta sobremesa, mas acho que não terei como montar os copinhos na hora. ADOREI A RECEITA, com certeza farei! Obrigada antecipadamente. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

Prezada Claudia Boa tarde! É necessário montar essa sobremesa na hora de servir, para não murchar os suspiros e para não escurecer as frutas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

solange almeida

ADOREI A RECEITA DE SALADA DE FRUTAS COM UMBURA POIS TRABALHO COM BUFFET E TEMOS QUE MUDAR DIA DIA. ADOREI

jessica cabral almeida

Vou fazer esta receita parece ser ótima!!!

dercio ventini

Gostei, só em ver a foto, a boca encheu d'água. Parabens Chef Rodrigo. Vamos prepara-la em breve.

Morango Brasileira Doces Casca de laranja Creme de leite fresco Kiwi Manga Suspiro Cachaça Maracujá

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html