1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saladinha de Pepino,à moda japonesa

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte os pepinos em fatias finas, sem descascar Tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Em uma jarra, acrescente o sakê, o vinagre de arroz, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Despeje esse caldo sobre o pepino, Adicione o gengibre Picado e o gergelim e sirva. Dica: Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!
Fonte - Jornal Hoje - receita da nutricionista Eliane Kina, especialista em comida japonesa.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Saladas Gengibre Pepino Vinagre de arroz Vinagre

Saladinha de Pepino,à moda japonesa