logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Bolacha Maisena


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  5. 5.
    Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  6. 6.
    Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
Crédito: Miolos Fritos

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Miolos fritos Doces Biscoitos doces Teamcook Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Manteiga Ovo Papel manteiga Salame Açúcar Receitas com bolacha Chocolate em pó

Salame de Chocolate com Bolacha Maisena