1
logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
  4. 4.
    Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Torta de salame

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate meio amargo Salame Uva Uva passa Amêndoas Receitas com biscoito Canela em pó

Salame de Chocolate com Canela