1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
  4. 4.
    Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate meio amargo Salame Uva Uva passa Amêndoas Receitas com biscoito Canela em pó

Salame de Chocolate com Canela