1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e as passas.
  4. 4.
    Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  5. 5.
    Leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.

Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Por: Ronaldo Tardelli
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom maria

Por Patrícia do Carmo

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Biscoito tipo maria Chocolate Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Rum Salame Uva Receitas com biscoito Chocolate em pó Macadâmia

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas