1
logomarca cybercook

Salame de Chocolate Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os biscoitos em 4 pedaços.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
  5. 5.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
  7. 7.
    Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria e utilize.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de salame

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Por Abençoada Jesus

Patê de salame

Patê de salame

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Biscoito de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Salame Castanha de caju Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salame de Chocolate Especial