Salame de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Pique os biscoitos em 4 pedaços.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
  5. 5.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
  7. 7.
    Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria e utilize.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Biscoito de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Salame Castanha de caju Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó