1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os biscoitos em 4 pedaços.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
  5. 5.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
  7. 7.
    Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria e utilize.

Por: Eliane Santos Cordeiro
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Patê de salame

Por Ana Jacqueline

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Biscoito de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Salame Castanha de caju Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salame de Chocolate Especial