1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate Maravilhoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as bolachas em uma vasilha grande e moa com as mãos que ficarão em pedaços bem irregulares.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o chocolate, a bebida, a manteiga derretida, a amêndoa ou o amendoim inteiros.
  3. 3.
    Misture com o auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Em uma forma retangular grande, com aproximadamente 50 cm de comprimento cubra com filme plástico e sobre ele coloque a massa em bolas.
  5. 5.
    Depois, envolva a massa com o filme plástico e dê o formato de tronco.
  6. 6.
    Leve ao freezer até que endureça (aproximadamente 30 minutos).
  7. 7.
    Dica: Essa sobremesa pode ser servida pura ou com bolas de sorvete..

Cobertura

  1. 1.
    Derreta a barra de chocolate, coloque a manteiga e a bebida e, com a ajuda de uma espátula cubra o tronco.
  2. 2.
    Se preferir, poderá enfeitar com cerejas ou até mesmo com a amêndoa ou com o amendoim.
  3. 3.
    Retorne ao freezer para secar a cobertura.
  4. 4.
    Deixe no freezer e retire 15 min antes de servir.

Por: Ieda Maria Ferreira Costa
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Amendoim Bolacha Chocolate Conhaque Leite condensado Manteiga Rum Salame Uva Uva passa Amêndoas Chocolate em pó

Salame de Chocolate Maravilhoso