logomarca cybercook

Salame de Chocolate - PALHA ITALIANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
  2. 2.
    Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescenteas amêndoas e as passas.
  3. 3.
    Colo), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a cobertura).
  5. 5.
    Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
  6. 6.
    Quando for servir retire 10 minutos antes.
  7. 7.
    Sirva com sorvete de creme

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Por ELISA SCHULZ

Patê de Salame

Patê de Salame

Por CyberCook

salame de chocolate

salame de chocolate

Por thaina silva

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Italiana Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Salame Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó