logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 200 gramas de chocolate em pó
    - 200 gramas de biscoito maisena picado
    - 5 colheres de sopa de açúcar
    - 2 gemas
    - 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
    - 1 cálice de licor ou rum

    Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata bem, até formar uma pasta.
    Agora acrescente o chocolate e os biscoitos.
    Por último bote o licor, que pode ser de qualquer sabor, ou o rum. Misture tudo e molde no formato de um salame. Passe no açúcar e depois enrole em papel alumínio.
    Leve ao freezer ou congelador. Quando for comer corte em fatias finas. O doce dura três meses.
    .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches