Salame de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes.
- 2.Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com colher de pau.
- 3.Cortar um plástico filme (pvc) e espalhar a massa no tamanho do comprimento e enrolar como se fosse um salame, apertar bem.
- 4.Colocar no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas, cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
- 5.Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.
- 6.Vale a pena fazer, é uma delícia!!!!!.