1
logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes.
  2. 2.
    Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com colher de pau.
  3. 3.
    Cortar um plástico filme (pvc) e espalhar a massa no tamanho do comprimento e enrolar como se fosse um salame, apertar bem.
  4. 4.
    Colocar no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas, cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
  5. 5.
    Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.
  6. 6.
    Vale a pena fazer, é uma delícia!!!!!.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Salame de Chocolate