logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de biscoito maizena
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de margarina
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 1 xícara (chá) de amendoim picado ou nozes picadas
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco ou licor de cacau

    Modo de Fazer:
    Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes. Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com colher de pau.

    Modo de Montar:
    Cortar um plástico filme (PVC) e espalhar a massa no tamanho do comprimento e enrolar como se fosse um salame, apertar bem. Colocar no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas, cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.
    Vale a pena fazer, é uma delícia!!!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches