logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a bolacha.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a bolacha e mexa bem.
  4. 4.
    Unte uma travessa com manteiga ou margarina, despeje o doce e espere resfriar.
  5. 5.
    Faça um rolo, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. 6.
    Retire da geladeira, tire o papel ou filme e corte em rodelas.
  7. 7.
    Pode ser servido assim, que já é uma delícia, ou com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Salame Receitas com bolacha Chocolate em pó