Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  • 2. Adicione o ovo e misture bem.
  • 3. Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  • 4. Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  • 5. Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  • 6. Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Receitas com chocolate Brasileira Miolos fritos Teamcook Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Papel manteiga Salame Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: