logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  5. 5.
    Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  6. 6.
    Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Por katia Diasvic

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Por valmir f alves

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Miolos fritos Teamcook Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Papel manteiga Salame Receitas com bolacha Chocolate em pó