Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  • 2. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  • 3. Acrescente as amêndoas e as passas.
  • 4. Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  • 5. Leve ao freezer até endurecer.
  • 6. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.
Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Receitas com chocolate Biscoito tipo maria Chocolate Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Salame Receitas com biscoito Chocolate em pó Macadâmia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: