logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e as passas.
  4. 4.
    Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  5. 5.
    Leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.
Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

salame de chocolate

salame de chocolate

Por thaina silva

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Por ELISA SCHULZ

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Biscoito tipo maria Chocolate Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Salame Receitas com biscoito Chocolate em pó Macadâmia