Salame de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
- 2.chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
- 3.Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
- 4.as amêndoas e as passas.
- 5.Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole,
- 6.como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
- 7.Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
- 8.formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
- 9.espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
- 10.molhando as mãos e espalhando a cobertura).
- 11.Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
- 12.Quando for servir retire 10 minutos antes.
- 13.Sirva com sorvete de creme.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.