1
logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
  2. 2.
    chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
  4. 4.
    as amêndoas e as passas.
  5. 5.
    Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole,
  6. 6.
    como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
  8. 8.
    formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
  9. 9.
    espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
  10. 10.
    molhando as mãos e espalhando a cobertura).
  11. 11.
    Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
  12. 12.
    Quando for servir retire 10 minutos antes.
  13. 13.
    Sirva com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Cybercook

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Papel celofane Salame Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salame de Chocolate