Início

Receitas

Doces

Salame de cupuaçu

Salame de cupuaçu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

793,50 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, a polpa de cupu -

  • 2. açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -

  • 3. pre, até soltar do fundo.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as casta -

  • 5. nas-do-Pará torrada e moída.

  • 6. Enrole, dando o formato de um salame.

  • 7. Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.

  • 8. Rendimento: 10 salames.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários