1

Salame de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela, a polpa de cupu -
  • 2. açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -
  • 3. pre, até soltar do fundo.
  • 4. Deixe esfriar e acrescente as casta -
  • 5. nas-do-Pará torrada e moída.
  • 6. Enrole, dando o formato de um salame.
  • 7. Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
  • 8. Rendimento: 10 salames.
Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: