logomarca cybercook

Salame de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal. Sirva a seguir.
Dica: O Salame também pode ser servido frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Dieni Oliveira

Delicioso!

creuza vieira dos santos

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Canela Coentro Cominho Entradas Frango inteiro Salame Pimenta do reino Alho poró Canela em pó