1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal. Sirva a seguir.
Dica: O Salame também pode ser servido frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vatapá de maizena

Vatapá de maizena

Por Creusa Santos

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Cybercook

Comentários (2)

Dieni Oliveira

Delicioso!

creuza vieira dos santos

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Canela Coentro Cominho Entradas Frango inteiro Salame Pimenta do reino Alho poró Canela em pó

Salame de Frango