1
logomarca cybercook

Salaminho de Chocolate com Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o biscoito, o leite condensado e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, a bebida e a castanha.
  3. 3.
    Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Sobre uma superfície lisa, estique bem dois pedaços de filme plástico.
  5. 5.
    Espalhe a massa de chocolate no centro e embale, formando um rolo de 8 cm de diâmetro aproximadamente.
  6. 6.
    Torça as pontas do filme como papel, de bala.
  7. 7.
    Embrulhe o rolo em papel aluminio e transfira para uma assadeira.
  8. 8.
    Leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.
  9. 9.
    Na hora de servir, passe no açucar fristal e corte em fatias.

Calorias por porção (fatia)- 380

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Por Ana Beatriz

Mousse de Salaminho

Mousse de Salaminho

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Leite condensado Manteiga Salaminho Castanha do para Açúcar cristal Receitas com biscoito Cachaça Chocolate em pó

Salaminho de Chocolate com Cachaça