Salaminho de Chocolate com Cachaça
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
231,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o biscoito, o leite condensado e o chocolate.
2. Acrescente a manteiga, a bebida e a castanha.
3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
4. Sobre uma superfície lisa, estique bem dois pedaços de filme plástico.
5. Espalhe a massa de chocolate no centro e embale, formando um rolo de 8 cm de diâmetro aproximadamente.
6. Torça as pontas do filme como papel, de bala.
7. Embrulhe o rolo em papel aluminio e transfira para uma assadeira.
8. Leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.
9. Na hora de servir, passe no açucar fristal e corte em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Calorias por porção (fatia)- 380