1
logomarca cybercook

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.
  2. 2.
    Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.
  3. 3.
    Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.
  5. 5.
    Guarde o restante sempre no congelador.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Ovos Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Manteiga Ovo Salaminho Castanha de caju Açúcar Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú