Início

Receitas

Doces

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

338,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.

  • 2. Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.

  • 3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

  • 4. No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.

  • 5. Guarde o restante sempre no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários