1
logomarca cybercook

Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o ovo, continue a bater.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o chocolate e o vinho.
  4. 4.
    Pare de bater e junte as bolachas bem quebradas.
  5. 5.
    Distribua esta massa no papel-alumínio, fazendo rolos finos como um salaminho.
  6. 6.
    Leve à geladeira para firmar.
  7. 7.
    Para servir, corte em fatias, sem tirar o papel-alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Chocolate Manteiga Ovo Salaminho Vinho Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto