Salaminho de Chocolate da Abimapi

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Junte o leite condensado, o mel, a manteiga, a baunilha, o conhaque, a pasta de café e o cacau em pó. Misture bem e leve ao fogo alto até iniciar a fervura e logo em seguida diminua para fogo brando e mexa constantemente até ponto de brigadeiro de colher mais firme. Retire do fogo e junte as avelãs e as bolachas picadas. Misture e coloque em um saco plástico grosso dando o formato de um salame.
  • 2. Deixe esfriar, retire o plástico e corte as fatias a gosto.
Passe o salame pronto em cacau em pó ou avelãs torradas e moídas. Se você usa termômetro culinário, o ponto correto do brigadeiro é 107ºC. _____________________________________ Carboidrato da porção: 77,9g Proteínas da porção: 7,9g Gorduras da porção: 14,6g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 476,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Cacau em po Castanhas Chocolate Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Avelã Receitas com bolacha Licor de avelãs Macadâmia

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