1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salaminho de Chocolate Fácil

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os biscoitos em pequenos pedaços e passe-os pela peneira.
  2. 2.
    Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Acrescente os biscoitos, misturando com cuidado.
  4. 4.
    Passe manteiga no papel de alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame.
  5. 5.
    Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.
  7. 7.
    Congelamento congele o salaminho sem cortá-lo atias, em freezer, por até 3 meses.

Por: Nathalia Costa
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Mel Salaminho

Salaminho de Chocolate Fácil