Salda de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  • 2. Lavar bem para tirar o amargo.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  • 4. Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  • 5. A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  • 6. Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  • 7. Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Receita simples e gostosa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: