1

Salgadinho Crocante de Salame:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento.
  • 2. Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 3. Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
  • 4. Coloque um pedaço de salame e feche.
  • 5. Passe pela clara e o queijo ralado.
  • 6. Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
  • 8. Dica:
  • 9. Espere esfriar para retirar da forma.
  • 10. Rendimento: 150 unidades pequenas.
Retirada do tv culinaira e foi dada em: 01/07/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: