logomarca cybercook

Salgadinho da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, os tabletes de caldo, o alho, a cebola, a margarina e o sal (se for necessário).
  2. 2.
    Ferva por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha e o queijo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  5. 5.
    Mexa com uma colher de pau até a massa desgrudar da panela.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma superfície untada com óleo.
  7. 7.
    Junte a batata cozida e espremida.
  8. 8.
    Monte coxinhas, ou bolinhos, ou rissoles com essa massa.
  9. 9.
    Empane e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Salgadinhos Bolivianos
Empada de Liquidificador com Frango
Massa de Salgadinhos
Empadão com Recheio Cremoso
Massa multiuso para salgadinhos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata cozida Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sul Parmesão ralado Parmesão