1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.
  2. 2.
    Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salgadinho-de-batata-palha-519f5e7c4d38850dbe00005c

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Batata palha Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Molho de pimenta Batata

Salgadinho de Batata Palha