Salgadinho de Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salgadinho-de-batata-palha-519f5e7c4d38850dbe00005c

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de frango Alho Batata palha Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Molho de pimenta Batata