1

Salgadinho de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: