1

Salgadinho de Queijo com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes com as mãos. forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
  • 2. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato que você quiser ( bolinha, meia-lua, etc.) Asse por mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Obs: Não precisa untar a assadeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (4)

Fiz o salgadinho exatamente como descreve a receita, mas achei que ficou muito salgado e farinhendo(desmanchando). Acredito que talvez fique melhor alterar alguns ingredientes: -metade a quatidade de manteiga -adicionar um ovo (para dar mais liga, pois

...Eu recomendaria usar manteiga sem sal e quanto ao ponto da massa,a quantidade de farinha não condisse com a da manteiga,(ou vice-versa)pois segui exatamente o que disse a receita,mas a massa ficou meio que "farofada" e não dava para fazer as bolinhas...tive que acrescentar mais manteiga. Recomendo reduzir a quantidade de manteiga ou de farinha e também,seria melhor usar a goiabada derretida.

Fiz a receita exatamente como descreve e ficou horrivel, massa quebradiça resumindo não deu certo.

Maravilhosa,amei.Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: