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Salgadinho de Queijo com Goiabada

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture os 4 primeiros ingredientes com as mãos. forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato que você quiser ( bolinha, meia-lua, etc.) Asse por mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Obs: Não precisa untar a assadeira.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (4)

Fábio Gonçalves

Fiz o salgadinho exatamente como descreve a receita, mas achei que ficou muito salgado e farinhendo(desmanchando). Acredito que talvez fique melhor alterar alguns ingredientes: -metade a quatidade de manteiga -adicionar um ovo (para dar mais liga, pois

Jéssica Hopper

...Eu recomendaria usar manteiga sem sal e quanto ao ponto da massa,a quantidade de farinha não condisse com a da manteiga,(ou vice-versa)pois segui exatamente o que disse a receita,mas a massa ficou meio que "farofada" e não dava para fazer as bolinhas...tive que acrescentar mais manteiga. Recomendo reduzir a quantidade de manteiga ou de farinha e também,seria melhor usar a goiabada derretida.

Angela

Fiz a receita exatamente como descreve e ficou horrivel, massa quebradiça resumindo não deu certo.

alcineide barbosa santos

Maravilhosa,amei.Parabéns!

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