1
logomarca cybercook

Salgadinho de Queijo e Orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cicera Oliveira

Comentários (2)

elisabeth Caetano Dos Santos

posso substituir a margarina Qualy Light por uma comum ?

Elisabeth, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cleide Kanno

Muito bom mesmo !! Fiz tudo sem processador e ficou ótimo. Fiz um rolinho, cortei e achatei com um garfo! O rendimento é no máximo pra duas pessoas.

Brasileira Salgadinhos Lanches Leite desnatado Margarina Margarina light Orégano Queijo Receitas salgadas Parmesão

Salgadinho de Queijo e Orégano