1
logomarca cybercook

Salgadinho de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cerca de 40 bolinhas.
  4. 4.
    Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
  5. 5.
    Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
  6. 6.
    Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cicera Oliveira

Empada de Palmito

Empada de Palmito

Por Gisele Nunes

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Receitas salgadas Ricota Cheiro verde

Salgadinho de Ricota