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Salgadinho de Ricota

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cerca de 40 bolinhas.
  4. 4.
    Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
  5. 5.
    Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
  6. 6.
    Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 40 porções

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