Salgadinho de Ricota

Salgadinho de Ricota

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
  • 2. Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
  • 3. Faça cerca de 40 bolinhas.
  • 4. Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
  • 5. Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
  • 6. Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  • 7. Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  • Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Receitas salgadas Ricota Cheiro verde

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