1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cerca de 40 bolinhas.
  4. 4.
    Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
  5. 5.
    Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
  6. 6.
    Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Empadão mineiro

Por Juliana Faustino

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Empada de Palmito

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Receitas salgadas Ricota Cheiro verde

Salgadinho de Ricota