logomarca cybercook

Salgadinho de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amassar tudo e dividir a massa em 2 partes.
  2. 2.
    Abrir com o rolo uma folha fina e distribuir fatias de salame cortado na máquina, bem fininho.
  3. 3.
    Enrolar como rocambole e depois em papel manteiga.
  4. 4.
    Deixar na geladeira durante 1 hora.
  5. 5.
    Cortar em rodelas finas e levar para assar em forno quente.
  6. 6.
    Tomar cuidado para não queimar.
  7. 7.
    Untar levemente a forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Biscoitos salgados Lanches Papel manteiga Receitas salgadas Salame Sudeste Fermento químico em pó